Comment dessiner la carte de votre Zone d'activité.

La carte de votre Zone d'activité permet d'indiquer à vos Clients potentiels dans quelle zone géographique vous acceptez de réaliser des tâches et détermine la provenance des invitations directes que vous pourriez recevoir. Pour dessiner la carte de votre Zone d'activité lors de votre inscription, rendez-vous dans l'appli pour Taskeur :

• Cliquez sur « Profil » en bas de votre écran.
  • Cliquez ensuite sur « Zone d'activité ».
  • Cliquez sur la croix « X » dans le coin supérieur droit pour effacer votre carte actuelle (si vous en aviez déjà défini une).
  • Cliquez sur l'icône en forme de main.
  • Dessinez votre carte du bout du doigt.
  • Veillez à cliquer de nouveau sur votre point de départ afin de refermer la zone tracée.
  • Cliquez sur « Enregistrer .»