Comment utiliser des crédits TaskRabbit ?

Si vous recevez des crédits TaskRabbit, ils seront automatiquement ajoutés au solde de votre compte et utilisés pour le paiement de votre prochaine facture. Vous n'avez rien d'autre à faire.

Voici quelques informations importantes concernant les crédits TaskRabbit :

• Les crédits TaskRabbit n'ont pas de date limite d'utilisation. Vous pouvez les utiliser quand bon vous semble.
  • Les crédits n'apparaissent pas quand vous réservez une Task, mais ne vous inquiétez pas : vous ne serez pas débité avant la fin de la Task et les crédits seront utilisés pour le paiement de la facture concernée.
  • Les crédits ne peuvent pas être utilisés pour le paiement des pourboires ou des frais.
  • Les crédits peuvent être utilisés pour plusieurs Tasks, jusqu'à ce qu'ils soient épuisés.
    • Par exemple : si vous utilisez la moitié de vos crédits pour une Task, le reste du solde sera utilisé pour le paiement de votre prochaine facture.

Pour suivre votre solde de crédits :

• Connectez-vous à votre compte sur le site de TaskRabbit.
  • Une fois que vous êtes connecté, cliquez sur « Compte » en haut à droite de la page.
  • Cliquez sur « Solde du compte »
  • Votre solde de crédits actuel est indiqué après « Solde du compte disponible : ».