Comment replanifier une tâche d'entretien ménager régulier?

Pour fixer un nouveau rendez-vous sur le Web :

• Dans votre tableau de bord, sélectionnez l'icône de calendrier intitulée « Modifier ».
  • Sélectionnez une nouvelle date et heure dans le menu déroulant. Si une plage horaire est grisée, votre Taskeur n'est donc pas disponible à ce moment.

Pour fixer un nouveau rendez-vous sur l'application TaskRabbit :

• Sur l'écran d'accueil de l'application, sélectionnez l'onglet « Tâches », puis la tâche d'entretien ménager régulier.
  • Sélectionnez « Infos sur la tâche », puis l'icône de calendrier « Modifier ».
  • Sélectionnez une nouvelle date et heure dans le menu déroulant. Si une plage horaire est grisée, votre Taskeur n'est donc pas disponible à ce moment.

Nous vous recommandons de discuter avec votre Taskeur pour confirmer chaque nouveau rendez-vous.

S'il reste moins de 24 heures avant l'heure du rendez-vous vous ne pourrez pas reporter ce rendez-vous, mais vous pouvez convenir d'une nouvelle heure avec votre Taskeur. Si celui-ci accepte le changement, il pourra fixer un nouveau rendez-vous.