Comment puis-je modifier la carte de crédit de Mon compte?

Pour modifier votre carte de crédit dans l’application TaskRabbit :

• Cliquez sur « Profil » dans la barre de navigation en bas de l’écran.
  • Cliquez sur « Paiement » dans la liste des options.
  • Cliquez sur « Fin de validité » en haut de la page, saisissez votre nouveau numéro de carte de crédit puis appuyez sur « Enregistrer ».

Pour mettre à jour votre carte de crédit sur le site Web de TaskRabbit :

• Cliquez sur « Compte » dans le coin supérieur droit de l’écran.
  • Cliquez sur « Renseignements de facturation » dans la liste, puis sur le bouton « Modifier ».
  • Saisissez votre nouveau numéro de carte de crédit et cliquez sur « Enregistrer ».