Puis-je réserver une tâche pour le jour même?

Pour réserver des tâches pour le jour même, modifiez la date à « Aujourd’hui » lorsque vous cherchez un Taskeur potentiel.

Cette option se trouve :

• en haut de la liste dans l’application TaskRabbit;
  • sous « Date de la tâche », dans la partie gauche sur le site Web.

Attention : la possibilité de réserver une tâche pour le jour même dépend des disponibilités des Taskeurs se trouvant près de chez vous. Si aucun Taskeur n’est disponible, vous ne pourrez pas réserver de tâche pour le jour même.