Que faire en cas de problème avec un produit IKEA?

Pour signaler un problème lié au produit ou si une pièce est manquante, communiquez avec l'équipe du service client d'IKEA en cliquant ici.

Si vous avez payé votre service à l'avance et qu'il y a un problème avec votre produit ou l'assemblage IKEA qui découle de la tâche, veuillez communiquer avec l'équipe du service client d'IKEA ici.

Si vous avez payé votre service après qu'il a été effectué et qu'il y a un problème avec votre produit ou l'assemblage IKEA, qui découle de la tâche ou du Taskeur, veuillez communiquer avec l'Équipe de l'assistance client Taskrabbit.