À quoi correspond la durée minimale d'une heure?

Toutes les tâches ont une durée minimale d'une heure, ce qui signifie que les Taskeurs ne peuvent pas facturer moins d'une heure. Après la première heure, les Taskeurs peuvent facturer leur travail par tranches de 15 minutes.

Même si la plateforme Taskrabbit fixe une durée minimale d'une heure pour toutes les tâches, les Taskeurs sont des entrepreneurs indépendants dont le tarif horaire minimum peut être supérieur.

Rappel : Notre plateforme faisant appel à un système de paiement sans espèces, vous devez payer le Taskeur de façon sûre par le site Web ou l'application.