Comment annuler une tâche ?

Pour annuler sur le site Internet :

• Consultez votre tableau de bord en ligne et cliquez sur le petit cercle avec trois points dans la fenêtre de la tâche.
  • Vous pouvez annuler votre tâche dans le menu déroulant.

Pour annuler sur l'appli TaskRabbit :

• Sélectionnez l'onglet tâches en bas de l'écran.
  • Sélectionnez la tâche à annuler.
  • Sélectionnez Infos sur la tâche dans le coin supérieur droit de votre écran.
  • Faites défiler jusqu'en bas et cliquez sur Annuler la tâche.

Rappelez-vous, notre politique d’annulation s’applique si une tâche est annulée ou reportée 24 heures avant l’heure prévue. Pour en savoir plus sur notre politique d’annulation, cliquez ici.