Comment réserver une tâche de Montage de meubles IKEA ?

Pour réserver, c'est facile! Il vous suffit de saisir quelques renseignements et de disposer d'une carte de crédit valide. Un coût estimé selon la durée prévue de l'assemblage vous sera proposé. Ne vous inquiétez pas, votre compte ne sera débité qu'une fois la tâche accomplie.

Pour réserver une tâche d'assemblage pour un meuble IKEA :

• Rendez-vous sur taskrabbit.ca/ikea et cliquez sur « Réserver un assemblage ».
  • Entrez votre adresse, puis cliquez sur « Continuer ».
  • Sélectionnez les articles IKEA que vous souhaitez faire assembler. Vous pouvez voir et modifier les meubles sélectionnés dans le volet de droite, sous « Vos articles ».
  • Lorsque vous avez choisi tous vos articles, cliquez sur « Continuer ».
  • Vous serez redirigé vers une page récapitulative. Vérifiez que les renseignements qui y figurent sont exacts, puis cliquez sur « Confirmer et réserver ».
  • Une fois que vous aurez invité le Taskeur, vous pourrez discuter avec lui par la messagerie.

Pour réserver une tâche IKEA, vous devez utiliser un ordinateur muni de Google Chrome ou de Mozilla Firefox, car notre site est optimisé pour ces navigateurs.

Si vous utilisez Taskrabbit pour la première fois, il vous faudra créer un compte pour procéder à la réservation.