Comment réserver une Task de Montage de meubles IKEA ?

Pour réserver, c'est facile ! Il vous suffit de saisir quelques renseignements et de disposer d'une carte bancaire valide. Un coût estimatif est alors indiqué, basé sur une estimation de temps pour la Task d'assemblage. Ne vous inquiétez pas, votre compte ne sera débité qu'une fois la Task accomplie.

Pour réserver une Task de montage de meubles IKEA :

• Rendez-vous sur taskrabbit.fr/ikea et cliquez sur « Réserver un Taskeur ».
  • Entrez votre adresse et cliquez sur « Continuer ».
  • Sélectionnez les articles IKEA que vous souhaitez faire assembler. Vous pouvez voir et modifier les meubles sélectionnés dans le volet de droite, sous « Vos articles ».
  • Lorsque vous avez choisi tous vos articles, cliquez sur « Continuer ».
  • Vous serez redirigé vers une page récapitulative. Vérifiez que les informations indiquées sont correctes, puis cliquez sur « Confirmer et réserver ».
  • Une fois le Taskeur invité, vous pourrez discuter avec lui via le chat.

Pour réserver une Task IKEA, nous vous recommandons d'utiliser un ordinateur muni de Google Chrome ou Mozilla Firefox, notre site étant optimisé pour ces navigateurs.

Si vous utilisez Taskrabbit pour la première fois, il vous faudra créer un compte pour procéder à la réservation.