Que proposent les Taskeurs ?

Laissez les Taskeurs vous redonnez du temps libre !

Vous pouvez réserver une Task dans différentes catégories de services, notamment : Assemblage de meubles, Accrochage et montage, Petites réparations domestiques, etc. Que vous ayez besoin que l’on fasse le ménage à fond chez vous une fois par mois, ou d’une aide pour monter un meuble, Taskrabbit pourra vous mettre en relation avec un entrepreneur indépendant performant situé près de chez vous.

Servez-vous de la fonction de recherche sur la page d'accueil de Taskrabbit pour trouver la catégorie voulue.