Comment Replanifier une Task ?

Si vous avez besoin de replanifier votre Task, discutez d'abord avec votre Taskeur via le chat pour fixer une nouvelle date et un nouvel horaire qui conviennent aux deux.

Pour replanifier votre Task sur l'appli Taskrabbit :

• Cliquez sur « Tasks » dans la barre de navigation au bas de l'écran de l'appli.
  • Sélectionnez la Task à replanifier et cliquez dessus.
  • Cliquez sur « Chat » afin de vous mettre d’accord avec votre Taskeur sur une nouvelle date et un nouvel horaire.
  • Cliquez sur « Infos sur la Task ».
  • Cliquez sur « Replanifiez votre Task » en bas de l'écran.
  • Sélectionnez la nouvelle date et le nouvel horaire et cliquez sur « Confirmer replanifier ».

Une fois que vous vous êtes mis d’accord sur une nouvelle date et un nouvel horaire, votre Taskeur peut également replanifier la Task de son côté.