Comment désactiver mon compte ?

Nous sommes désolés que vous nous quittiez. À l'heure actuelle, vous ne pouvez uniquement désactiver votre compte à partir du site web.

Pour désactiver votre compte :

• Connectez-vous au compte que vous souhaitez désactiver sur le site de Taskrabbit.Il n'est pas possible de désactiver votre compte sur l'appli.
  • Cliquez sur « Compte » dans le coin supérieur droit de la page.
  • Cliquez sur « Désactiver » au bas de la liste.

Si certaines de vos Tasks sont encore actives, veuillez les terminer ou les annuler avant de désactiver votre compte.