Il me semble que des frais d'annulation m’ont été facturés, comment puis-je en avoir la confirmation ?

Pour savoir si des frais d’annulation ont bien été facturés sur le site Web de Taskrabbit :

  • Rendez-vous sur « Compte »
  • Sélectionnez « Transactions »

 

Vous pouvez alors consulter toutes les transactions Taskrabbit précédentes, y compris les frais d'annulation facturés.

 

Nous vous conseillons aussi de vérifier sur votre compte bancaire quelles transactions ont été opérées.

 

Nous vous rappelons que les plans peuvent changer car les clients ont la possibilité d'annuler une Task à tout moment. Des frais d'annulation seront facturés si l’une des conditions suivantes s’applique :

  • Le client a annulé la Task moins de 24 heures avant l’heure prévue pour le début de celle-ci.
  • Le client n’est visiblement pas disponible ou est absent à l’heure où la Task a été programmée et la Task ne peut pas être réalisée.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 30 sur 53

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande