Comment fonctionne le paiement pour les Tasks IKEA ?

Pour que les Clients bénéficient d'un prix stable dès le début du processus de réservation, qu'ils réservent en ligne ou en magasin, les tarifs des Tasks IKEA sont fixés à l'avance pour les Clients comme pour les Taskeurs.

Une durée moyenne d'assemblage a été estimée pour chaque Task IKEA à partir de milliers de Tasks similaires effectuées par les Taskeurs au fil des années. Un tarif forfaitaire est ensuite fixé sur la base de cette durée moyenne.

Puisque la durée moyenne définie pour chaque Task IKEA repose sur une estimation, les temps d'assemblage peuvent varier en fonction de différents facteurs, notamment la rapidité du Taskeur, sa familiarité avec l'article ou les instructions du Client.