Configuration du virement automatique sur votre compte

Dans le cadre de la procédure d'inscription, vous devez saisir vos coordonnées bancaires afin de configurer votre mode de paiement.

Les Taskeurs sont payés uniquement par virement automatique sur un compte bancaire actif. Les comptes épargne, cartes de débit prépayées et cartes bancaires rechargeables ne peuvent pas être utilisées, même lorsque les virements automatiques sont acceptés.

Vos informations financières sont chiffrées et stockées en toute sécurité. Nous les utilisons uniquement pour nous assurer que vous recevez votre argent en toute sécurité.