Qu'appelle-t-on « photos de Taskeur professionnelles » ?

Les Taskeurs peuvent mettre en ligne des photos professionnelles, telles que des photos avant/après des Tasks réalisées, des photos de leurs outils, etc. Avant de sélectionner un Taskeur, vous pouvez consulter ces photos pour déterminer si le Taskeur concerné correspond à ce que vous recherchez.

Dans le but de maintenir un environnement de confiance pour l'ensemble des utilisateurs, nous n'autorisons pas le téléchargement d'images montrant ce type de contenu :

• Nudité ou autre contenu sexuellement suggestif, violence, contenu sensible, discours haineux, menaces crédibles ou attaques directes contre un individu ou un groupe, le spam, ou encore des photos incluant des mineurs (moins de 18 ans).
  • Activités illégales.
  • Contenu protégé par droit d'auteur.
  • Contenu qui porte atteinte à la vie privée d'un autre individu, y compris la propriété privée d'un Client qui n'a pas donné son consentement.
  • Contenu qui favorise des activités en dehors de la plateforme, comme des coordonnées personnelles.
  • Contenu interdit conformément à nos Conditions générales de service.

Si vous pensez que l'une des photos que vous avez consultées enfreint nos règles, faites-le-nous savoir en cliquant sur le bouton de signalement intégré. Passez le curseur sur la photo, puis cliquez sur l'icône en forme de drapeau qui apparaît en bas à gauche. Ne vous inquiétiez pas : nous prenons très au sérieux la protection de votre vie privée et nous ne communiquerons jamais vos coordonnées aux personnes dont vous avez signalé les photos.

Si votre photo a été mise en ligne sans votre permission ou sans mention de copyright, vous pouvez nous en informer en envoyant un e-mail à l'adresse copyright@taskrabbit.com.