Mon Taskeur peut-il effectuer d'autres Tasks pendant un montage de meubles IKEA ?

Les Taskeurs sont des entrepreneurs indépendants. Si vous avez d'autres Tasks en attente, vous pouvez leur demander s'ils sont disponibles dans d'autres catégories.

Rappel :

• Les Taskeurs peuvent avoir programmé d'autres Tasks et ne pas être disponible plus longtemps que prévu initialement.
  • Votre Taskeur ne propose peut-être pas ses services dans toutes nos catégories de Tasks.
  • Le tarif d'un Taskeur peut varier d'une catégorie à l'autre. Si le travail supplémentaire ne rentre pas dans la catégorie Assemblage de meubles, il vous demandera peut-être de réserver une Task séparée.