Comment procéder à la vérification de mon identité ?

Dans l'appli TaskRabbit, cliquez sur « Confirmez votre identité ». Vous devrez prendre une photo de votre pièce d'identité et de votre visage.

Photo de votre pièce d'identité :

• Les documents suivants sont acceptés : passeport, permis de conduire, carte nationale d'identité ou permis de séjour.
  • Le document doit être en cours de validité.
  • La photo doit être en couleur.
  • La photo doit être claire et montrer l'intégralité du document.

Photo de votre visage :

• La photo doit être claire et bien définie.
  • Vous devez faire face à l'appareil et votre visage, ainsi que vos épaules, doivent être visibles, comme sur une photo de passeport ou de carte d'identité.
  • Le cadre ou le mur derrière vous est d'une couleur unie et claire.
  • Vous ne devez pas porter de lunettes de soleil, de casque audio ou de casquette ou chapeau.