Comment modifier mon mot de passe ?

Si vous avez oublié votre mot de passe et que vous devez le réinitialiser, cliquez sur « Mot de passe oublié ? » sur l'écran de connexion, saisissez votre adresse e-mail, vous recevrez un e-mail contenant des instructions de réinitialisation.Notez qu'en cas d'un trop grand nombre de tentatives de connexion infructueuses, votre compte Taskrabbit sera temporairement bloqué.
Si cela se produit, vous devrez attendre quatre heures avant de vous reconnecter. Il s'agit d'une mesure de sécurité visant à protéger votre compte.

Si vous souhaitez modifier votre mot de passe :

Sur l'appli Taskrabbit :

• Appuyez sur « Profil » dans la barre de navigation en bas de l'écran.
  • Appuyez sur « Modifier le mot de passe » dans la liste des options.
  • Saisissez votre mot de passe actuel dans le champ supérieur.
  • Saisissez une première fois votre nouveau mot de passe, puis saisissez-le une deuxième fois.
  • Cliquez sur « Enregistrer .»

Sur le site Web Taskrabbit :

• Cliquez sur « Compte » dans le coin supérieur droit de l'écran.
  • Cliquez sur « Mot de passe » dans la liste.
  • Saisissez votre mot de passe actuel dans le champ supérieur.
  • Saisissez, puis confirmez votre nouveau mot de passe.
  • Cliquez sur « Enregistrer .»