Comment replanifier une Task de montage IKEA ?

Si vous avez besoin de replanifier votre Task de montage IKEA et qu'un Taskeur ne vous a pas encore été attribué :

• Connectez-vous à votre compte uniquement à partir du site Web.
  • Cliquez sur « mes Tasks ».
  • Cliquez sur « Replanifier » dans le coin inférieur droit de l'écran, puis sélectionnez une nouvelle date et heure.

Si vous devez replanifier votre Task de montage IKEA et qu'un Taskeur vous a été attribué :

• Connectez-vous à votre compte uniquement à partir du site Web.
  • Cliquez sur « mes Tasks »

Si vous souhaitez replanifier la Task avec le même Taskeur, entamez un chat avec lui en cliquant sur sa photo et convenez ensemble d'une nouvelle date et d'une nouvelle heure pour la Task. Le Taskeur pourra changer la date et l'heure de votre Task.

Si vous souhaitez replanifier votre Task avec un nouveau Taskeur, sélectionnez l'un des motifs listés et cliquez sur « Continuer». Vous pourrez alors choisir une nouvelle date et une nouvelle heure pour votre Task. Un nouveau Taskeur vous sera attribué peu de temps après.

Notez bien que sur l'appli Taskrabbit, il vous est possible de replanifier une Task de montage IKEA uniquement en discutant via le chat avec le Taskeur qui vous a été attribué :
appuyez sur « Tasks » dans la barre de navigation au bas de l'écran de l'appli.
Sélectionnez la Task à replanifier et cliquez dessus.
Appuyez sur « Chat » afin de vous mettre d’accord avec votre Taskeur sur une nouvelle date et une nouvelle heure.