Dépannage de l'appli client

Si vous rencontrez un problème avec l'appli client, le fait de procéder à une « réinitialisation » permet souvent de résoudre le problème. Pour réinitialiser votre appli, suivez les étapes ci-dessous. Entre chaque étape, vérifiez si le problème est résolu.

• Déconnectez-vous complètement, puis reconnectez-vous à l'appli Taskrabbit.
    • Pour vous déconnecter, sélectionnez « Profil » dans la barre de navigation au bas de l'écran et sélectionnez « Se déconnecter ».
    • Pour vous connecter, sélectionnez « Profil » dans la barre de navigation au bas de l'écran et sélectionnez « Se connecter » au bas de la page.
  • Fermez complètement l'appli Taskrabbit et redémarrez-la.
  • Redémarrez votre appareil mobile.
  • Désinstaller et réinstaller l'appli sur votre téléphone.
    • iOS : pour désinstaller l'appli pour Taskeur, recherchez-la sur l'écran d'accueil de votre téléphone. Appuyez sur l'icône de l'appli jusqu'à ce qu'un X rouge apparaisse dans le coin de l'appli. Appuyez sur le X, puis sur « Supprimer » lorsque vous y êtes invité(e).
    • Android : Recherchez l'appli pour Taskeur dans votre liste d'applications. Appuyez sur l'icône de l'appli jusqu'à ce que l'option « Désinstaller » apparaisse. Appuyez sur « Désinstaller », puis sur « ok » lorsque vous y êtes invité(e).
  • Assurez-vous que le système d'exploitation de votre téléphone est à jour.
    • iOS : accédez aux Réglages de votre téléphone, puis dans « Général », appuyez sur « Mise à jour logicielle ».
    • Android : accédez aux Paramètres de votre téléphone, puis dans « Système », appuyez sur « Mise à jour système ».
  • Essayez le processus sur le site Web depuis un navigateur de bureau ou un navigateur mobile.

Pour le Web :
    • Si vous utilisez notre site, videz le cache et supprimez les cookies et l'historique de votre navigateur. Redémarrez votre navigateur et réessayez.
    • Arrêtez complètement votre appareil. Redémarrez-le et essayez d'utiliser un autre navigateur (de préférence Chrome ou Firefox).
    • Essayez de suivre ces étapes dans l'appli Taskrabbit. Réinstallez-la et redémarrez votre appareil si nécessaire.

Si les étapes ci-dessus ne règlent pas le problème, veuillez
    nous faire parvenir les informations suivantes :

• Appareil que vous utilisez (par exemple : iPhone 6, MacBook, etc.)
  • Version de l'appareil que vous utilisez (par exemple : Android 4.6.2)
  • Captures d'écran du message d'erreur, si possible
  • Numéro de version de l'appli Taskrabbit