Que faire si mon Taskeur est en retard ?

Nous sommes désolés d'apprendre que votre Taskeur est en retard. Si votre Taskeur ne vous a pas informé ou n'a pas fourni une nouvelle heure d'arrivée estimée, essayez de le contacter dans le fil de discussion du chat de la Task pour en savoir plus. Gardez à l'esprit que tout ce qui concerne votre Task est à documenter par écrit, le chat doit donc être votre principal moyen de communication.

Comment discuter avec votre Taskeur ou l'appeler sur l'appli TaskRabbit :

• Appuyez sur « Tasks » dans la barre de navigation au bas de l'écran de l'appli.
  • Appuyez sur « Chat » dans la Task concernée pour accéder au fil de discussion du chat de la Task.
  • Pour appeler votre Taskeur, appuyez sur l'icône téléphone en bas à gauche sur l'écran du Chat.

Comment discuter avec votre Taskeur sur le Web :

• Connectez-vous à votre compte TaskRabbit.
  • Dans votre tableau de bord, vos Tasks en cours s'affichent.
  • Appuyez sur la photo de votre Taskeur pour ouvrir le chat.

Si votre Taskeur ne répond pas, indiquez-le dans le fil de discussion du chat et annulez la Task. Nous savons que votre temps est précieux, donc si ce Taskeur ne se présente pas, vous pouvez réserver un nouveau Taskeur en remplacement pour cette Task.

N'oubliez pas que lors de la réservation, nous ne pouvons pas garantir que les Taskeurs seront disponibles pour des Tasks à réaliser le jour même.

Ne vous inquiétez pasvous ne serez pas facturé tant que la Task ne sera pas terminée, vous ne serez donc pas facturé si vous annulez parce que votre Taskeur n'est pas arrivé.