Comment puis-je définir mes Disponibilités ?

Vous pouvez mettre à jour vos disponibilités en ajustant votre calendrier sur l'appli pour Taskeur.

Pour mettre à jour votre calendrier :

• Appuyez sur « Obtenir des Tasks » dans la barre de navigation au bas de l'écran, cela vous dirigera directement vers l'onglet « Calendrier ».
  • Appuyez sur la date à laquelle vous souhaitez ajouter un créneau horaire disponible.
  • Appuyez sur le bouton vert « + » dans le coin inférieur droit de l'écran et entrez le créneau horaire pendant lequel vous serez disponible pour réaliser une Task.
    • Vous pouvez aussi vous rendre sur le calendrier, puis faire glisser la bande verte qui s'affiche pour définir un créneau horaire.
  • Appuyez sur le bouton vert « Ajouter ».

N'oubliez pas :

• Pour ajouter de la disponibilité à une autre date, sélectionnez le jour dans la liste du haut.
  • Vous pouvez ajouter plusieurs blocs horaires au même jour.
  • Pour effacer le calendrier, faites défiler vers le bas et appuyez sur « Effacer la disponibilité ».
  • Le paramètre « Recevoir des invitations » sera activé par défaut et se basera sur les créneaux horaires que vous avez définis dans votre calendrier.
    • La suspension de votre compte ne supprime pas les disponibilités que vous avez définies dans votre calendrier. Elle empêche simplement les clients de faire appel à vous tant que votre compte est suspendu.
  • Les clients peuvent faire appel à vous à tout moment en fonction de vos disponibilités. Mettez bien vos disponibilités à jour afin que vous ne soyez pas contacté pour réaliser une Task dans un créneau qui n’est pas libre.