Pourquoi avez-vous besoin de mes informations personnelles ?

Lors de l'inscription, nous vous demandons des informations personnelles telles que :

• Numéro de sécurité sociale
  • Date de naissance
  • Adresse

Nous utilisons ces données pour vérifier votre identité, afin de nous assurer que vous êtes bien la personne que vous affirmez être.

Nous enregistrons également vos coordonnées bancaires afin que vous puissiez recevoir vos paiements lorsque vous commencerez à effectuer des Tasks.

Nous prenons très au sérieux la protection de vos données personnelles et, à cet effet, nous faisons appel aux technologies de cryptage les plus récentes. Vos informations ne seront jamais communiquées à des tiers et seront exclusivement utilisées à des fins de traitement en interne.