Comment laisser un avis ?

Une fois la Task facturée par le Taskeur, vous pouvez laisser une évaluation et des commentaires à son sujet dans l'appli TaskRabbit ou dans votre tableau de bord en ligne.

Lorsque vous laissez un commentaire, vous pouvez évaluer votre expérience avec le Taskeur sur une échelle de 1 à 5 étoiles. Une évaluation à 1 ou 2 étoiles est présentée comme « négative » et une évaluation entre 3 et 5 étoiles est présentée comme « positive ». Au bas de l'écran, vous pouvez aussi rédiger un commentaire public pour votre Taskeur.

Directives concernant les commentaires

• Faites preuve d'honnêteté, tenez-vous-en aux faits, et attachez-vous à l'exécution de la Task au lieu de commenter le caractère d'un autre utilisateur.
  • Ne publiez pas de contenus inappropriés (y compris, mais sans s'y limiter les grossièretés, obscénités, insultes personnelles, propos désobligeants, menaces, harcèlement, propos haineux, sectarisme ou intolérance), tout autre contenu contrevenant à nos Conditions générales de service.
  • N'acceptez pas de renoncer à un paiement ou d'accorder une réduction en échange d'un avis positif.
  • Commentez uniquement la réalisation de la Task elle-même, sans mentionner votre satisfaction ou insatisfaction concernant la plateforme (tout commentaire sur la plateforme doit être envoyé à l'équipe de l'Assistance client de TaskRabbit).
  • Publiez vos commentaires en temps utiles (dans un délai de 30 jours suivant l'achèvement de la Task), et uniquement à propos de choses qui concernent les modalités d'exécution de celle-ci.
  • Publiez un seul commentaire par Task.
  • Veillez à ne jamais enfreindre la vie privée d'un autre utilisateur en publiant des informations personnelles à son propos.

Pour veiller à la sincérité des commentaires et éviter les conflits, nous demandons aux utilisateurs de ne pas se contacter entre eux à propos d'un commentaire négatif. Si un Taskeur vous contacte après que vous avez laissé un commentaire à son sujet, veuillez en informer notre équipe de l'Assistance client.