Comment payer le Taskeur ?

Une fois la Task terminée, votre Taskeur facturera les heures travaillées plus toutes les dépenses convenues. Votre paiement sera alors automatiquement débité dans les 24 heures suivant l'envoi de la facture.

Aucune opération en espèces n'a lieu, car notre plateforme fait appel à un système de paiement sans liquidités.

Les clients paient les Taskeurs via Stripe, un processeur de paiement tiers. L'intégralité du processus de paiement, y compris les remboursements, est gérée en toute sécurité via Stripe en utilisant le mode de paiement indiqué au moment de la réservation.

Pour modifier votre mode de paiement dans l'appli :

• Appuyez sur Profil dans la barre de navigation au bas de l'écran.
  • Appuyez sur Paiement dans la liste.
  • Choisissez votre nouveau mode de paiement si vous y êtes invité, sinon appuyez sur votre mode de paiement existant et saisissez vos nouvelles informations.
  • Appuyez sur Enregistrer.

Pour modifier votre mode de paiement sur le site Web TaskRabbit :

• Connectez-vous à votre compte.
  • Cliquez sur Compte dans le coin supérieur droit de l'écran.
  • Cliquez sur Infos de facturation.
  • Choisissez votre mode de paiement si vous y êtes invité, sinon saisissez vos nouvelles informations de carte bancaire, puis cliquez sur Enregistrer.

Nous demandons aux utilisateurs de s'abstenir d'enfreindre nos conditions de paiement de quelque forme que ce soit, la sécurité des informations confidentielles étant essentielle au succès de la plateforme.

Les infractions au dispositif de paiement incluent notamment :

• Émettre un paiement à un Taskeur en dehors de la plateforme pour toute heure travaillée.
  • Transmettre vos coordonnées à un autre utilisateur, y compris votre numéro de téléphone, adresse e-mail ou site Internet, dans le but de recevoir un paiement en dehors de la plateforme.
  • Annuler ou bloquer un paiement pour une Task finalisée ou qui a commencé.
  • Négocier le tarif horaire défini par le Taskeur sur son profil.
  • Toute autre action qui vise à contourner le système de paiement de Taskrabbit.

Les Tasks exécutées et réglées en dehors de la plateforme ne sont pas soumises à la Promesse de Satisfaction de Taskrabbit, ni protégées par celle-ci.