Comment donner un pourboire au Taskeur ?

Lorsque votre Taskeur aura soumis sa facture, vous pourrez la consulter et lui donner un pourboire. Le pourboire n’est possible que dans les 24 heures après réception de votre facture et vous devez d'abord consulter cette facture. Il n'est pas nécessaire d'avoir de l'argent liquide, car notre plateforme fait appel à un système de paiement sans liquidités.

Processus pour donner un pourboire sur l'appli Taskrabbit :

• Appuyez sur « Tasks » dans la barre de navigation au bas de l'écran et trouvez la Task pour laquelle vous souhaitez laisser un pourboire.
  • Appuyez sur « Laisser un avis et un pourboire » comme le montre l'animation ci-dessous.
  • Choisissez un nombre d'étoiles pour évaluer votre Taskeur. Vous devez effectuer cette étape avant de pouvoir ajouter un pourboire.
  • Appuyez sur « Envoyer ».
  • Indiquez le montant du pourboire que vous souhaitez donner.
  • Appuyez sur « Envoyer ».

Processus pour donner un pourboire à votre Taskeur via le site Web de Taskrabbit :

• Connectez-vous à votre compte Taskrabbit.
  • Cliquez sur « Mes Tasks » en haut de la page sur laquelle vos Tasks actuelles doivent apparaître.
  • Cliquez sur « Laisser un avis et un pourboire » sur la Task pour laquelle vous souhaitez donner un pourboire.
  • Notez votre Taskeur et cliquez sur « Envoyer ». Cette étape doit être complétée si vous souhaitez donner un pourboire à votre Taskeur.
  • Sélectionnez le montant du pourboire et cliquez sur « Envoyer ».

Remarque : les pourboires sont facultatifs. Les Taskeurs perçoivent l'intégralité de leur pourboire en plus de leur tarif horaire. Si votre Task a été réalisée depuis plus de 24 heures et que vous souhaitez ajouter un pourboire, merci de bien vouloir contacter notre équipe de l'assistance client.