De quoi ai-je besoin pour devenir Taskeur ?

Pour être Taskeur en France, vous devez remplir les spécifications suivantes :

• Avoir au moins 18 ans: tous les Taskeurs doivent remplir ce critère d'âge pour prendre en charge des Tasks, sans aucune exception.
  • Être en mesure de travailler en région parisienne. Notre plateforme n'accepte malheureusement pour l'instant pas de Taskeurs en dehors de cette zone. Pensez à suivre régulièrement notre actu : nous prévoyons en effet de nous implanter prochainement dans d'autres villes !
  • Nous fournir certaines informations personnelles aux fins de la vérification de votre compte. Vous devez notamment nous communiquer votre nom complet, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone, une pièce d'identité en cours de validité et un numéro SIREN. Nous n'utilisons pas vos données privées à d'autres fins. Vos données sont chiffrées et stockées de manière sécurisée.
  • Disposer d'un Compte bancaire français ouvert auprès d'un organisme financier : pour être Taskeur, vous devez disposer d'un compte chèque français. Vos coordonnées bancaires (IBAN) nous sont nécessaires pour pouvoir effectuer vos paiements directement sur votre compte. Malheureusement les comptes épargne, cartes de débit prépayées et cartes bancaires rechargeables ne seront pas valables, et même si ces derniers acceptent les virements.
  • Avoir des compétences bien spécifiques: nous disposons actuellement de plus de 40 catégories de services comme les Réparations domestiques, le Ménage ou le Montage de meubles. Nos Taskeurs doivent sélectionner des catégories qui correspondent à leurs compétences, se présenter de manière professionnelle et tenir leurs engagements vis-à-vis de leurs Clients.
  • Disposer d'un smartphone: vous gérerez vos Tasks via notre Appli pour Taskeur, qui est compatible avec iOS ou Android.

Si vous répondez à toutes ces spécifications, cliquez ici pour vous inscrire !