Comment réserver un Taskeur ?

Pour réserver une Task sur l'appli :

• Appuyez sur la catégorie de Task que vous avez choisie directement sur l'écran d'accueil de l'appli, ou utilisez la barre de recherche située en haut de l'écran.
  • Saisissez l’adresse à laquelle votre Task doit se dérouler. Il vous sera ensuite demander pour certaines Tasks de préciser l’adresse de départ et celle d’arrivée.
  • Appuyez sur « Continuer ».
  • Appuyez sur un Taskeur pour afficher son profil.
    • Vous pouvez choisir les Taskeurs selon les dates, les heures et les fourchettes de prix qu’ils indiquent.
    • Chaque profil de Taskeur précise ses compétences et son expérience, son tarif horaire, ses avis dans une catégorie spécifique et d'autres informations particulièrement utiles. Cela vous permettra de trouver le meilleur Taskeur pour votre Task !
  • Appuyez sur « Sélectionner » pour indiquer le Taskeur que vous souhaitez réserver. Ce bouton se trouve en bas de l'écran.
  • Précisez ensuite le jour et l'heure qui vous conviennent pour la réalisation de votre Task.
    • Vous pouvez programmer une Task 14 jours à l'avance au maximum
    • Les dates et heures sont indiquées en fonction de la disponibilité de votre Taskeur.
  • Appuyez sur « Sélectionner et continuer ».
  • Mentionnez bien les détails de votre Task. Certaines indications pourraient se révéler précieuses, à l'image du matériel dont votre Taskeur pourrait avoir besoin, des informations sur le stationnement, ou encore de vos limites potentielles de temps et de budget.
  • Appuyez sur « Confirmer la Task ».
  • Vérifiez bien les détails de votre Task pour vous assurer que tout est parfaitement correct. Vous pouvez également sur cet écran :
  • Appuyer sur « Confirmer et discuter » pour terminer la réservation de votre Task.

Votre Task est définitivement planifiée quand le Taskeur la programme de son côté dans la fenêtre de réservation, ou à l'heure convenue. Vous pourrez voir que le Taskeur l'a de son côté planifiée dans le fil de discussion du chat de la Task.

Pour faire appel à un Taskeur sur le Web :

• Connectez-vous à votre compte Taskrabbit.
  • Choisissez la catégorie de votre Task sur la page d'accueil ou en utilisant la barre de recherche.
  • Indiquez les informations demandées, y compris l'adresse de la Task.
  • Cliquez sur « Voir les Taskeurs et les tarifs » pour afficher les Taskeurs disponibles dans votre région.
  • Quand vous aurez choisi votre Taskeur, cliquez sur « Sélectionner et continuer » pour indiquer la date et l'heure qui ont vos préférences. Vous pouvez réserver un Taskeur 14 jours à l'avance au maximum.
  • Saisissez les détails de votre Task, par exemple : en quoi elle consiste et si votre Taskeur doit apporter du matériel. Une fois les détails de votre Task ajoutés, cliquez sur « Sélectionner et continuer ».
  • Vous verrez alors un résumé de votre Task avant de terminer votre réservation.

Comme les Taskeurs sont des entrepreneurs indépendants, il vous est impossible de solliciter deux Taskeurs lors d'une seule et même invitation à une Task. Il vous faudra les réserver séparément.

S'il vous semble que le suivi de la procédure nécessite de l'aide, n'hésitez surtout pas à contacter notre équipe de l'assistance client.