Comment contacter mon Taskeur ?

Veillez à contacter le Taskeur sur le chat de votre Task, qui garantit des échanges sécurisés sur la plateforme TaskRabbit et contribue à la réussite de la Task.

Comment discuter avec votre Taskeur ou l'appeler sur l'appli TaskRabbit :

• Dans l'appli, appuyez sur l'onglet Tasks au bas de l'écran.
  • Dans l'onglet Planifié, appuyez sur le bouton Chat à côté de votre Task.
  • Pour appeler votre Taskeur, sélectionnez l'icône téléphone sur l'écran du Chat.

Comment discuter avec votre Taskeur sur le Web :

• Connectez-vous à votre compte TaskRabbit.
  • Dans votre tableau de bord, vos Tasks en cours s'affichent.
  • Appuyez sur la photo de votre Taskeur pour ouvrir le chat.

Une fois que vous avez réservé votre Task, les Taskeurs doivent répondre à l'invitation avant 21 h pour les Tasks prévues à une date ultérieure et dans un délai d'une heure pour les Tasks prévues le jour même. N'oubliez pas : pour que tout ce qui concerne votre Task soit documenté par écrit, le chat doit être votre principal moyen de communication.