Comment fonctionnent les Tasks de Nettoyage régulier ?

Les Tasks automatisées de Nettoyage régulier vous permettent de réserver un Taskeur pour des Tasks de nettoyage récurrentes à un tarif réduit toutes les semaines, toutes les deux semaines ou tous les mois.

Dans le cadre des Tasks de Nettoyage régulier, trois rendez-vous successifs sont automatiquement prévus à chaque facture. Il vous suffit donc de discuter avec votre Taskeur sur le chat pour confirmer chaque rendez-vous.