Comment réserver une Task de Nettoyage régulier ?

Pour réserver une Task sur l'appli TaskRabbit :

• Choisissez la catégorie Nettoyage sur l'écran d'accueil.
  • Indiquez les informations demandées, y compris l'adresse et l'importance de la Task ainsi que tout détail supplémentaire.
  • Appuyez sur Voir les Taskeurs et les tarifs pour afficher les Taskeurs disponibles dans votre région.
  • Indiquez à quel moment et à quelle fréquence vous voulez que la Task ait lieu sur la page Confirmer et réserver.

Pour réserver une Task de nettoyage régulier via le site Web :

• Connectez-vous à votre compte sur le site.
  • Choisissez la catégorie Nettoyage pour réserver votre Task.
  • Indiquez les informations demandées, y compris l'adresse et l'importance de la Task.
  • Cliquez sur Voir les Taskeurs et les tarifs.
  • Indiquez à quel moment et à quelle fréquence vous voulez que la Task ait lieu sur la page Confirmer et réserver.

Une fois que le Taskeur a planifié la Task, trois rendez-vous sont automatiquement programmés à la fréquence que vous avez choisie. Vous recevrez un rappel par e-mail 72 heures avant chaque rendez-vous.

Attention : comme il s'agit d'une Task récurrente, les rendez-vous sont automatiquement ajoutés jusqu'à ce que vous annuliez le service.