Télécharger l'appli Taskeur

L'appli pour Taskeur est disponible sur l'App Store et Google Play et est différente de l'appli Taskrabbit que les clients utilisent pour réserver des Tasks. Vous trouverez ci-dessous les liens pour télécharger l'appli pour Taskeur pour iOS et Android.  Veillez à bien cliquer sur le liendirectement depuis votre appareil mobile.

Appli Taskeur iOS : iOS 8.0 ou autre version ultérieure requis.

Appli pour Taskeur Android : Android v4.1 ou version ultérieure nécessaire.