Comment ignorer un rendez-vous d'une Task de Nettoyage régulier ?

Pour ignorer un rendez-vous sur le site Web :

• Dans votre tableau de bord, sélectionnez l'icône de calendrier pour le rendez-vous que vous souhaitez ignorer.
  • Vous pouvez sélectionner l'option « Ignorer » sous le bouton « Replanifier ».

Pour ignorer un rendez-vous sur l'appli TaskRabbit :

• Sur l'écran d'accueil, sélectionnez l'onglet « Tasks » et choisissez la Task de Nettoyage régulier.
  • Appuyez sur « Infos sur la Task » et sélectionnez l'icône de calendrier pour « Ignorer » la Task.

Le Taskeur est averti lorsqu'une Task est ignorée.