Comment replanifier une Task de Nettoyage régulier ?

Pour replanifier la Task sur le site Web :

• Dans le tableau de bord, sélectionnez l'icône de calendrier intitulée « Modifier »
  • Sélectionnez une nouvelle date et une nouvelle heure dans le menu déroulant. Si un créneau est grisé, cela veut dire que le Taskeur n'est pas disponible à ce moment-là.

Pour replanifier la Task sur l'appli TaskRabbit :

• Sur l'écran d'accueil de l'appli, sélectionnez l'onglet « Tasks », puis la Task de Nettoyage régulier.
  • Sélectionnez « Infos sur la Task », puis l'icône de calendrier intitulée « Modifier ».
  • Sélectionnez une nouvelle date et une nouvelle heure dans le menu déroulant. Si un créneau est grisé, cela veut dire que le Taskeur n'est pas disponible à ce moment-là.

Nous vous recommandons de discuter avec votre Taskeur pour confirmer chaque nouveau rendez-vous.

Vous ne pouvez pas modifier vous-même l'heure du rendez-vous si ce dernier a lieu dans moins de 24 heures. En revanche, vous pouvez demander à votre Taskeur s'il est possible de programmer le rendez-vous à un autre moment. Si le Taskeur est d'accord, il peut modifier l'heure du rendez-vous.