Comment modifier la carte bancaire associée à mon compte ?

Pour modifier votre carte bancaire dans l'appli TaskRabbit :

• Appuyez sur « Profil » dans la barre de navigation en bas de l'écran.
  • Appuyez sur « Paiement » dans la liste des options.
  • Appuyez sur « Se terminant par » en haut de la page, saisissez votre nouveau numéro de carte bancaire, puis appuyez sur « Enregistrer ».

Pour mettre à jour votre carte bancaire sur le site Web de TaskRabbit :

• Cliquez sur « Compte » dans le coin supérieur droit de l'écran.
  • Cliquez sur « Infos de facturation » dans la liste, puis sur le bouton « Modifier ».
  • Saisissez votre nouveau numéro de carte bancaire et cliquez sur « Enregistrer ».