Comment puis-je trouver ma Task correspondant au Montage de meubles IKEA ?

Si vous avez entendu parler de Taskrabbit dans un magasin IKEA et que vous avez reçu un devis de montage, vous devriez recevoir un e-mail intitulé « Finalisez votre réservation de Montage de meubles IKEA ». Cliquez sur le lien figurant dans cet e-mail pour finaliser votre réservation !

Nous vous recommandons d'utiliser un ordinateur muni de Google Chrome ou de Mozilla Firefox pour réserver une Task, notre site étant optimisé pour ces navigateurs. Si vous avez commencé à réserver votre Task Montage de meubles IKEA, vous devrez vous connecter et saisir les informations requises pour finaliser votre réservation.

Vous n'avez pas de compte Taskrabbit ? Vous devrez d'abord en créer un
ici.