Qu'est-ce qu'une Task favorite récurrente ?

Les Tasks favorites récurrentes vous permettent de discuter avec vos Taskeurs préférés à tout moment.

Lorsque vous ajoutez un Taskeur à vos favoris, vous avez la possibilité d'effectuer des réservations via le chat dans la section « Mes Taskeurs » de l'appli TaskRabbit. En appuyant sur cette option, vous ouvrirez une nouvelle discussion avec le Taskeur. Vous pourrez ensuite poser des questions et vous mettre d'accord sur votre prochain rendez-vous avec votre Taskeur.

Cette fonction n'est disponible que sur l'appli TaskRabbit pour le moment.