Comment annuler une Task ?

Pour annuler sur le site Internet :

• Consultez votre tableau de bord en ligne et cliquez sur le petit cercle avec trois points dans la fenêtre de la Task.
  • Vous pouvez annuler votre Task dans le menu déroulant.

Pour annuler sur l'appli TaskRabbit :

• Sélectionnez l'onglet Tasks en bas de l'écran.
  • Sélectionnez la Task à annuler.
  • Sélectionnez Infos sur la Task dans le coin supérieur droit de votre écran.
  • Faites défiler jusqu'en bas et cliquez sur Annuler la Task.

Pour rappel, notre politique d'annulation s'applique dans le cas où une Task est annulée ou reportée 24 heures avant l'heure prévue. Pour en savoir plus sur notre politique d'annulation, cliquez ici.