Il mio tasker è in ritardo, cosa devo fare?

Ci dispiace che il tasker sia in ritardo. Se non te lo ha comunicato o non ti ha indicato un nuovo orario di arrivo previsto, prova a contattarlo in chat per ricevere un aggiornamento. Ricorda di assicurarti che sia tutto documentato per iscritto utilizzando la chat come canale di comunicazione primario.

Per chattare o chiamare il tuo tasker sull'app TaskRabbit:

• Tocca "Task" nella barra di navigazione nella parte inferiore dell'app.
  • Tocca "Chat" nella task in questione per andare alla relativa chat.
  • Se desideri chiamare il tasker, tocca l'icona del telefono nell'angolo inferiore sinistro della schermata della chat.

Per chattare con il tasker sul web:

• Accedi al tuo account TaskRabbit.
  • Nella dashboard vedrai le task in corso.
  • Clicca sulla foto del tasker per aprire la chat.

Se il tasker non risponde, ti consigliamo di scriverlo nella chat e annullare la task. Sappiamo che il tuo tempo è prezioso. Se il tasker non si presenta, considera la possibilità di riprenotare la task rivolgendoti a un altro tasker.

Quando prenoti, ricorda che non possiamo garantire che i tasker siano disponibili per le task in giornata.

Non ti preoccupare: la task non viene fatturata finché non è stata completata, quindi non ci saranno addebiti se la annulli perché il tasker non si presenta.