Programma di referral dei tasker

Il Programma di referral dei tasker permette di guadagnare per ogni nuovo Tasker che l'Utente consiglia alla nostra piattaforma. Gli importi attuali della Ricompensa per il referral possono essere visualizzati nell'app o sul proprio profilo e cliccando su "Guadagna di più invitando i tuoi amici".

I termini in maiuscolo utilizzati, ma non altrimenti definiti, hanno il significato stabilito nei Termini e condizioni di referral, consultabili qui.

Come funziona:

• Ogni amico può essere consigliato una sola volta.
  • L'Amico consigliato deve registrarsi e fatturare la sua prima task sulla Piattaforma prima che l'Utente che lo ha consigliato possa ricevere la Ricompensa per il referral.
  • Solitamente, la ricompensa viene erogata 2-3 giorni lavorativi dopo l'invio della prima fattura da parte dell'Amico consigliato.
  • Gli importi delle Ricompense per il referral sono soggetti a modifiche e possono variare a seconda della città, della regione o del Paese in cui l'Utente o l'Amico segnalato risiedono. Le Ricompense per il referral si basano sulla località dell'Amico.
  • L'importo della Ricompensa per il referral applicabile sarà determinato in base al momento del Referral valido.
  • I Tasker élite possono essere idonei a una Ricompensa per il referral più elevata. I Tasker élite avranno diritto a una Ricompensa per il referral più elevata a condizione che abbiano lo status di élite al momento di qualsiasi Referral valido.
  • Solo il Tasker esistente è idoneo per la Ricompensa per il referral.
  • È possibile segnalare solo un Amico che si trova nel proprio Paese e questo Programma di referral è disponibile solo in località selezionate.
  • I Tasker devono essere in regola con Taskrabbit secondo i nostri Termini di servizio per essere considerati idonei al programma.

Nota—Ai fini fiscali, gli eventuali pagamenti delle Ricompense per il referral saranno inclusi nei guadagni, quindi, se applicabile, si ricorda all'Utente di tenerne conto nelle proprie tasse. Queste informazioni sono disponibili nello Storico delle transazioni.

Per trovare il codice di referral e vedere un elenco dei referral passati:

• Nell'app Tasker, cliccare su "Profilo" dalla barra di navigazione in basso.
  • Cliccare su "Guadagna di più invitando i tuoi amici".
  • Copiare il codice di referral o cliccare sul pulsante per condividerlo direttamente tramite l'app di messaggistica a scelta.

Dalla schermata "Consiglia amici" sopra, è possibile vedere anche un elenco dei referral passati e dei relativi stati. Vi sono due stati:

• Account creato significa che il tuo Amico consigliato ha creato il proprio account.
  • Pagato significa che hai ricevuto la Ricompensa per il referral.

I referral compariranno in questo elenco solo dopo che il tuo Amico consigliato ha configurato il proprio account tasker.