Avviso: attività di phishing

Per aiutarti a rimanere al sicuro ed evitare di diventare l'obiettivo di malintenzionati, vogliamo fornirti i dettagli su cosa tenere d'occhio.

Fai attenzione a:

• I link di phishing che ti chiedono di reimpostare la password o che vogliono sapere l'indirizzo e-mail o il numero di telefono.  Un link di phishing è un'e-mail o un'altra forma di comunicazione che sembra provenire da Taskrabbit, ma non è stata inviata da un URL ufficiale di Taskrabbit (che termina in @Taskrabbit.com, @Taskrabbit.ca, o @Taskrabbit.co.uk).
  • Messaggi SMS che non provengono da account Taskrabbit ufficiali.
  • Chiunque ti contatti telefonicamente dicendo di essere un dipendente o un utente di Taskrabbit a meno che tu non abbia avviato la richiesta.
  • E-mail che non provengono dagli indirizzi URL ufficiali di Taskrabbit (gli utenti malintenzionati spesso utilizzeranno un'e-mail molto simile con una sola lettera o punto modificato per cercare di ingannarti).

Se ritieni che il tuo account possa essere compromesso, ti consigliamo di:

• Cambiare la password sia del tuo account Taskrabbit sia del tuo indirizzo e-mail.
  • Assicurati che i dati del tuo conto bancario siano corretti andando alla sezione Account del sito web e cliccando su "Conto bancario".

Per ulteriori suggerimenti su come identificare le truffe di phishing, leggi questi articoli: