Cosa serve per diventare un tasker élite?

Per raggiungere lo stato élite devi soddisfare tutti i seguenti criteri:

Criteri di idoneità per tutte le altre aree:

• fatturi almeno 10 task al mese;
  • hai fatturato un minimo di 50 task in una categoria specifica.
  • Posizionati tra il 15% dei tasker migliori per rapporto tra inviti e fatture (il nuovo punteggio di prestazione)
  • Evita qualsiasi violazione dei nostri Termini di servizio

La violazione dei nostri Termini di servizio e delle best practice per il tasker avvenute negli ultimi 90 giorni potrebbero squalificare l'utente dal programma Élite.