Come faccio a riprogrammare una task di pulizie ricorrenti?

Per riprogrammare sul web:

• Dal dashboard seleziona l'icona del calendario con l'etichetta "Modifica."
  • Seleziona una nuova data e ora dal menu a discesa. Se una fascia oraria è grigia, significa che il tasker non è disponibile in quel momento.

Per riprogrammare nell'app TaskRabbit:

• Dalla schermata principale dell'app, seleziona la scheda "Task" e quindi la task pulizie ricorrenti.
  • Seleziona "Info attività", quindi l'icona del calendario con l'etichetta "Modifica".
  • Seleziona una nuova data e ora dal menu a discesa. Se una fascia oraria è grigia, significa che il tasker non è disponibile in quel momento.

Ti consigliamo di chattare con il tuo tasker per confermare ogni nuovo appuntamento.

Se mancano meno di 24 ore all'appuntamento non potrai riprogrammare la task, ma potrai chattare con il tasker per discutere un nuovo orario. Se il tasker accetta, sarà possibile riprogrammare la task.