Come faccio a riassumere un tasker?

Assumere nuovamente un tasker nell'app TaskRabbit è facile:

• Clicca su "Task" nella barra di navigazione in basso dell'app.
  • Clicca sulla scheda "Completate" . Ti appariranno tutte le tue task passate e i tasker che le hanno completate.
  • Clicca su "Prenota" nella task con il tasker che vuoi assumere di nuovo.
  • Verrà elencata automaticamente la categoria dell'ultima task prenotata, che potrai modificare cliccandoci sopra. Nota: non tutti i tasker sono disponibili in tutte le categorie.
  • Compila tutti i dettagli della task e clicca su "Continua".
  • Rivedi i dettagli della task e clicca su "Conferma e chatta."

Puoi anche riassumere un tasker aggiungendolo ai tuoi preferiti, come spiegato qui.

Se vuoi assumere un nuovo tasker, leggi questo articolo.

Se hai ancora bisogno di aiuto per prenotare la tua task, contatta il nostro team dell'assistenza clienti.