Come si attiva l'autenticazione a due fattori?

L'autenticazione a due fattori fornisce una protezione importante per il tuo account Taskrabbit.

Attiva l'autenticazione a due fattori (2FA) in qualsiasi momento seguendo questi rapidi passaggi:

Per gli utenti di Taskrabbit e dell'app Tasker

Passaggio 1: apri l'app.

Passaggio 2: clicca sulla sezione "Profilo" nell'angolo in basso a destra dello schermo.

Passaggio 3: clicca sulla casella "Sicurezza dell'account".

Passaggio 4:inserisci il tuo numero di telefono per ricevere un SMS con il codice di sicurezza. Nota: se non ricevi subito il codice, attendi un (1) minuto prima di richiederne uno nuovo.

Passaggio 5: inserisci il codice di sicurezza a 6 cifre.

Passaggio 6:  l'autenticazione a due fattori (2FA) è attiva. Conferma cliccando sulla barra verde "OK" in fondo alla pagina.

Disattiva l'autenticazione a due fattori (2FA) in qualsiasi momento tornando alla pagina "Sicurezza dell'account" e cliccando sulla barra verde in basso con scritto "Disattiva".

Importante: contatta il nostro team di assistenza se l'autenticazione a due fattori (2FA) è stata disattivata all'improvviso o se hai bisogno di aiuto in caso di smarrimento del telefono o di cambio numero.

Per gli utenti web

Passaggio 1: accedi al tuo account su taskrabbit.it

Passaggio 2: clicca sulla scheda "Il mio account" in alto a destra della pagina.

Passaggio 3: clicca sulla scheda "Sicurezza dell'account" a sinistra.

Passaggio 4: inserisci il tuo numero di telefono per ricevere un SMS con il codice di sicurezza. Nota: se non ricevi subito il codice, attendi un (1) minuto prima di richiederne uno nuovo.

Passaggio 5: trova il codice di sicurezza a 6 cifre che ti è stato inviato tramite SMS.

Passaggio 6: inserisci il codice di sicurezza a 6 cifre nel prompt sullo schermo.

Passaggio 7: clicca sulla casella verde "Verifica".

Passaggio 8: l'autenticazione a due fattori (2FA) è attiva. Conferma cliccando sulla barra verde "OK".

Disattiva l'autenticazione a due fattori (2FA) in qualsiasi momento tornando alla pagina "Sicurezza dell'account" del tuo account e cliccando sul pulsante verde "Disattiva" in basso.

Importante: contatta il nostro team di assistenza se l'autenticazione a due fattori (2FA) è stata disattivata all'improvviso o se hai bisogno di aiuto in caso di smarrimento del telefono o di cambio numero.