Taskrabbit si espanderà ulteriormente il 27 aprile! Tieniti pronto!

Siamo elettrizzati nel condividere con te la prossima fase dell'espansione di Taskrabbit Italia.

Nella mappa sottostante puoi vedere un'area evidenziata in giallo: si tratta della nuova area coperta da Taskrabbit, che sarà inclusa a partire dal 27 aprile 2022.

Se di recente hai completato la registrazione come tasker di Taskrabbit ma non hai ancora cominciato a ricevere task, forse la tua zona non è ancora inclusa nell'area che copriamo. Continua a consultare l'app Tasker e a inserire la tua disponibilità, che puoi impostare con un massimo di 17 giorni d'anticipo. Assicurati di avere mappa e disponibilità impostata per il 27 aprile!

Nel frattempo puoi anche leggere Tasker 101 per prepararti a ricevere task.

Ricorda: la mappa è presentata a solo scopo illustrativo e può essere soggetta a modifiche.