Come faccio a riprogrammare una task di montaggio IKEA?

Se hai bisogno di riprogrammare una task di montaggio IKEA e non ti è ancora stato assegnato un tasker:

• Accedi al tuo account dalla versione desktop.
  • Clicca su “Le mie task”.
  • Clicca su “Riprogramma” nell'angolo inferiore destro dello schermo, poi seleziona una data e un orario nuovi.

Se hai bisogno di riprogrammare una task di montaggio IKEA e ti è già stato assegnato un tasker:

• Accedi al tuo account dalla versione desktop.
  • Clicca su “Le mie task”

Se vuoi riprogrammare con lo stesso tasker, avvia una chat cliccando sulla sua foto e concorda una data e un orario nuovi. Sarà il tasker a modificare data e orario della task.

Se vuoi riprogrammare con un nuovo tasker, seleziona uno dei motivi elencati e clicca su “Continua”. A questo punto potrai scegliere una data e un orario nuovi per la task ed entro poco tempo ti verrà assegnato un nuovo tasker.

Ricorda che nell'app Taskrabbit puoi riprogrammare una task di montaggio IKEA solo chattando con il tasker dopo che ti è stato assegnato:
Tocca “Task” nella barra di navigazione inferiore dell'app.
Tocca la task che hai bisogno di riprogrammare.
Tocca “Chat” per inviare un messaggio al tasker e concordare una data e un orario nuovi.