Risoluzione dei problemi relativi all'app per i clienti

Se si verifica un problema con l'app per i clienti, eseguire una "reimpostazione" può spesso risolvere il problema. Segui i passaggi riportati di seguito per ripristinare la tua app. Tra ogni passaggio, assicurati di vedere se il problema persiste.

• Esci e accedi nuovamente all'app Taskrabbit.
    • Per uscire, vai su "Profilo", nella barra di navigazione in basso, e clicca su "Esci".
    • Per accedere, seleziona "Profilo" nella barra di navigazione in basso e seleziona " Accedi" in fondo alla pagina.
  • Chiudi completamente e riavvia l'app Taskrabbit.
  • Riavvia il dispositivo mobile.
  • Disinstallare e reinstallare l'app dal telefono.
    • Per iOS: per disinstallare l'app, vai alla schermata Home del telefono e individua l'app Tasker. Tieni premuta l'icona dell'app fino a quando non appare una x rossa nell'angolo dell'icona dell'app. Tocca la x e seleziona "Elimina" quando richiesto.
    • Per Android: vai nell'app drawer del telefono e trova l'app Tasker. Tieni premuta l'icona fino a quando non appare l'opzione "Disinstalla". Tocca "Disinstalla" e quindi "ok" quando richiesto.
  • Assicurati che il sistema operativo del telefono sia aggiornato alla versione più recente disponibile.
    • Per iOS: vai su Impostazioni del telefono, quindi su "Generali" e poi tocca "Aggiornamento software."
    • Per Android: vai su Impostazioni del telefono, quindi su "Sistema" e poi tocca "Aggiornamento del sistema".
  • Prova la procedura sul sito da un browser desktop o mobile.

Per il web:
    • Se stai utilizzando il nostro sito, cancella la cache, i cookie e la cronologia del browser. Riavvia il browser e riprova.
    • Spegni completamente il tuo dispositivo. Riavvialo e prova a usare un browser diverso (preferibilmente Chrome o Firefox).
    • Prova a eseguire il processo nell'app Taskrabbit. Reinstalla l'app e riavvia il dispositivo se necessario.

Se i passaggi precedenti non risolvono il problema,
    inviaci le seguenti informazioni:

• Dispositivo che stai utilizzando (ad es. iPhone 6, MacBook, ecc.)
  • Versione del dispositivo che stai utilizzando (ad es. Android 4.6.2)
  • Screenshot del problema o del messaggio di errore, se possibile
  • Numero della versione dell'app Taskrabbit